Печенье Snickerdoodle преображается в сезонный чизкейк с этим Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle. Одна сковорода накормит целую толпу!

Трудно улучшить классику, но эти многослойные Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle подойди ближе! Они такие декадентские и вкусные с имбирной корочкой, начинкой из чизкейка и печеньем сникердудл. Есть за что любить!

Сделайте корж из ваших любимых готовых имбирных хлопьев. Растопленное масло делает основу еще более вкусной благодаря своему аромату и помогает скрепить корочку на дне блюда.

Мы все любим десерт из тарелок 13×9. И особенно на праздники. Это такой отличный способ сделать десерт для толпы. Одна кастрюля дает около 24 баров. И они так богаты, что даже немногого можно добиться.

Взбейте начинку для чизкейка в чаше электрического миксера. Он будет густым и сочным, и его будет легко намазывать на имбирную корочку.

Смешайте начинку для печенья «Сникердудл» в большой миске. Тесто должно быть густым и не слишком липким.

Отщипните кусочки теста пальцами и положите их поверх слоя чизкейка. Это, вероятно, большая часть работы, которую вы будете делать, делая эти стержни. Когда все будет покрыто, посыпьте слой печенья смесью корицы и сахара.

Выпекать десерт около 30 минут. Бока будут надуваться, а середина все еще будет слегка колебаться, когда это будет сделано. Планируйте заранее, потому что они должны охладиться, прежде чем нарезать их.

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle настоящая комфортная еда! Аромат имбиря, который делает их такими сезонными. Бьюсь об заклад, Санта не возражал бы против этого вместо печенья в канун Рождества.
Эта запись в блоге спонсируется Будьте смелее с маслом! Посмотреть другие их рецепты можно здесь.

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle
Эти чизкейк-батончики Ginger Snickerdoodle придают классическому печенью сезонную нотку. Они покрыты маслянистой имбирной корочкой, наполнены сливочным тестом для чизкейка и покрыты корочкой имбирного печенья.
Корочка имбирного печенья
- 1 1/2 чашки крошки имбирного печенья
- 1/2 чашка нарезанный пекан
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 1/2 чашка несоленое сливочное масло расплавленный
Начинка для чизкейка
- 16 унция сливочный сыр смягченный
- 3/4 чашка гранулированый сахар
- 2 большие яйца
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 чайная ложка корица
Слой имбирного сникердудла
- 3/4 чашка несоленое сливочное масло смягченный
- 1 1/2 чашки гранулированый сахар
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка соль мелкого помола
- 2 чашки мука общего назначения просеянный
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка молотый имбирь
Корично-сахарная посыпка
- 1/4 чашка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка корица
Имбирная корочка
-
Разогрейте духовку до 350°F.
-
Сбрызните форму для выпечки 13×9 спреем для выпечки на основе муки или смажьте форму маслом и застелите пергаментной бумагой.
-
Смешайте крошку имбирного печенья с орехами пекан и сахаром в большой миске, а затем залейте смесь растопленным сливочным маслом. Перемешайте до полного смешивания. Выложите смесь крошек на дно подготовленной формы для запекания.
Начинка для чизкейка
-
В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет мягким и воздушным. Не выключая миксер, добавьте сахар, яйца, ваниль и корицу. Очистите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Взбивайте на средне-высокой скорости до однородности и пышности. Вылить начинку на корж, распределив ровным слоем.
Слой печенья Snickerdoodle
-
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до пышной массы. Смешать яйцо и ваниль. Добавьте разрыхлитель, соль, муку, корицу и молотый имбирь. Смешайте, пока не смешано. Пальцами разделите тесто на небольшие кусочки и положите на поверхность чизкейка. Покройте всю поверхность чизкейка тестом.
Корично-сахарная посыпка
-
Смешайте сахар и корицу вместе в небольшой миске. Равномерно посыпьте слой теста для печенья.
-
Выпекайте 30-35 минут или пока верхний слой печенья не станет золотисто-коричневым, а края не поднимутся. Серединка чизкейка должна слегка качаться при перемещении.
-
Полностью остудить в кастрюле. Накройте бруски и поставьте в холодильник для застывания, примерно на 4 часа или на ночь. Когда батончики чизкейка полностью готовы, разрежьте их на квадраты и подавайте.