facebook

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle — Посыпать выпечку

Кулинария

Печенье Snickerdoodle преображается в сезонный чизкейк с этим Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle. Одна сковорода накормит целую толпу!

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle

Трудно улучшить классику, но эти многослойные Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle подойди ближе! Они такие декадентские и вкусные с имбирной корочкой, начинкой из чизкейка и печеньем сникердудл. Есть за что любить!

Сделайте корж из ваших любимых готовых имбирных хлопьев. Растопленное масло делает основу еще более вкусной благодаря своему аромату и помогает скрепить корочку на дне блюда.

Мы все любим десерт из тарелок 13×9. И особенно на праздники. Это такой отличный способ сделать десерт для толпы. Одна кастрюля дает около 24 баров. И они так богаты, что даже немногого можно добиться.

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle

Взбейте начинку для чизкейка в чаше электрического миксера. Он будет густым и сочным, и его будет легко намазывать на имбирную корочку.

Смешайте начинку для печенья «Сникердудл» в большой миске. Тесто должно быть густым и не слишком липким.

Отщипните кусочки теста пальцами и положите их поверх слоя чизкейка. Это, вероятно, большая часть работы, которую вы будете делать, делая эти стержни. Когда все будет покрыто, посыпьте слой печенья смесью корицы и сахара.

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle

Выпекать десерт около 30 минут. Бока будут надуваться, а середина все еще будет слегка колебаться, когда это будет сделано. Планируйте заранее, потому что они должны охладиться, прежде чем нарезать их.

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle настоящая комфортная еда! Аромат имбиря, который делает их такими сезонными. Бьюсь об заклад, Санта не возражал бы против этого вместо печенья в канун Рождества.

Эта запись в блоге спонсируется Будьте смелее с маслом! Посмотреть другие их рецепты можно здесь.

Чизкейк-батончики с имбирем Snickerdoodle

Хизер Бэрд

Эти чизкейк-батончики Ginger Snickerdoodle придают классическому печенью сезонную нотку. Они покрыты маслянистой имбирной корочкой, наполнены сливочным тестом для чизкейка и покрыты корочкой имбирного печенья.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Курс Десерт

Кухня американский

Корочка имбирного печенья

  • 1 1/2 чашки крошки имбирного печенья
  • 1/2 чашка нарезанный пекан
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/2 чашка несоленое сливочное масло расплавленный

Начинка для чизкейка

  • 16 унция сливочный сыр смягченный
  • 3/4 чашка гранулированый сахар
  • 2 большие яйца
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 чайная ложка корица

Слой имбирного сникердудла

  • 3/4 чашка несоленое сливочное масло смягченный
  • 1 1/2 чашки гранулированый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка соль мелкого помола
  • 2 чашки мука общего назначения просеянный
  • 1/2 чайная ложка корица
  • 1/2 чайная ложка молотый имбирь

Корично-сахарная посыпка

  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка корица

Имбирная корочка

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Сбрызните форму для выпечки 13×9 спреем для выпечки на основе муки или смажьте форму маслом и застелите пергаментной бумагой.

  • Смешайте крошку имбирного печенья с орехами пекан и сахаром в большой миске, а затем залейте смесь растопленным сливочным маслом. Перемешайте до полного смешивания. Выложите смесь крошек на дно подготовленной формы для запекания.

Начинка для чизкейка

  • В чаше электрического миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр на средней скорости, пока он не станет мягким и воздушным. Не выключая миксер, добавьте сахар, яйца, ваниль и корицу. Очистите стенки и дно чаши, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Взбивайте на средне-высокой скорости до однородности и пышности. Вылить начинку на корж, распределив ровным слоем.

Слой печенья Snickerdoodle

  • В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до пышной массы. Смешать яйцо и ваниль. Добавьте разрыхлитель, соль, муку, корицу и молотый имбирь. Смешайте, пока не смешано. Пальцами разделите тесто на небольшие кусочки и положите на поверхность чизкейка. Покройте всю поверхность чизкейка тестом.

Корично-сахарная посыпка

  • Смешайте сахар и корицу вместе в небольшой миске. Равномерно посыпьте слой теста для печенья.

  • Выпекайте 30-35 минут или пока верхний слой печенья не станет золотисто-коричневым, а края не поднимутся. Серединка чизкейка должна слегка качаться при перемещении.

  • Полностью остудить в кастрюле. Накройте бруски и поставьте в холодильник для застывания, примерно на 4 часа или на ночь. Когда батончики чизкейка полностью готовы, разрежьте их на квадраты и подавайте.

Ключевое слово начинка для чизкейка, сливочный сыр, имбирная корочка, молотый имбирь, топпинг сникердудл

Source link

Оцените статью
Translate »