facebook

Кето Буффало фаршированный перец с курицей

Кулинария

Болгарский перец — универсальный фрукт! Я люблю делать фаршированные перцы и все, что имеет к этому отношение. Если вы похожи на меня, это будет для вас хитом ужина в будний день!

Эти фаршированные перцы сливочного цвета с тертым сыром чеддер, майонезом и вашим любимым острым соусом с низким содержанием углеводов (я всегда использую соус Фрэнка). Все это завершается острой, но острой крошкой из голубого сыра!

Выход: 6 порций кето-буффало с фаршированным перцем из курицы.

Подготовка

  • 1 средний желтый сладкий перец
  • 2 средние красный перец
  • Соль и перец для вкуса
  • 16 унций куриная грудка без кожи и костей, вареный + тертый
  • 2 чашки сыр чеддар, измельченный + разделенный
  • 3 столовые ложки майонез
  • 1/2 стакана острый соус
  • 3 столовые ложки голубой сыр
  • 15 унций салат ромэн

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.

2. Разрежьте перец пополам и удалите семена.

Перец, фаршированный курицей Баффало 2

3. Положите половинки перца в форму для запекания и запекайте в духовке около 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

4. В миску с приготовленной тертой курицей добавьте половину тертого сыра чеддер.

5. Затем добавляем майонез и острый соус. Хорошо перемешайте.

6. Ложка в приправленной измельченной курицы в каждый из болгарского перца. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром чеддер.

7. Накрыть алюминиевой фольгой.

8. Выпекать в духовке 15-20 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой.

9. Украсьте голубым сыром и подавайте с гарниром. Наслаждаться!

Всего получается 6 порций кето-буффало с куриным фаршированным перцем. Каждая порция получается 383 калории, 23,1 г жиров, 5,1 г чистых углеводов и 35,2 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
1,00 среднего желтого сладкого перца 31 0,2 7.3 1 6.2 0,6
2,00 среднего красного сладкого перца 71 0,7 13,9 4,8 9 2.3
0.00 без соли и перца 0 0 0,0 0,0 0,0 0
16,00 унций куриной грудки без костей и кожи 748 16,3 0 0 0 140,6
2,00 стакана сыра чеддер 990 81,6 7.6 0 7.6 56
3,00 столовые ложки майонеза 281 30,9 0,2 0 0,2 0,4
0,50 стакана острого соуса 13 0,4 2 0,3 1,7 0,6
3,00 столовые ложки сыра с плесенью 89 7.3 0,6 0 0,6 5.4
15,00 унций салата романо 72 1,3 14 8,9 5.1 5.2
Итоги 2295 138,7 45,5 15.1 30 211,2
На порцию (/6) 383 23.1 7.6 2,5 5.1 35,2

Кето Буффало фаршированный перец с курицей

Кето Буффало фаршированный перец с курицей

Подготовка

  • 1 средний желтый болгарский перец
  • 2 средних красных болгарских перца
  • Соль и перец для вкуса
  • 16 унций куриной грудки без костей и кожи, приготовленной + измельченной
  • 2 стакана сыра чеддер, тертый + разделенный
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1/2 стакана острого соуса
  • 3 столовые ложки голубого сыра
  • 15 унций салата ромэн

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Разрежьте перец пополам и удалите семена.
  3. Положите половинки перца в форму для запекания и запекайте в духовке около 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. В миску с приготовленной тертой курицей добавьте половину тертого сыра чеддер.
  5. Затем добавьте майонез и острый соус. Хорошо перемешайте.
  6. Ложка в приправленном тертом цыпленке в каждый из имени сладкого перца. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром чеддер.
  7. Накрыть алюминиевой фольгой.
  8. Выпекать в духовке 15-20 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневого цвета.
  9. Украсьте голубым сыром и подавайте с салатом. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 6 порций кето-буффало с куриным фаршированным перцем. Каждая порция содержит 383 калории, 23,1 г жира, 5,1 г чистых углеводов и 35,2 г белка.

3.1

Keto Buffalo Chicken Stuffed Peppers

Copyright 2017 | Ruled.Me

Source link

Оцените статью
Translate »