Болгарский перец — универсальный фрукт! Я люблю делать фаршированные перцы и все, что имеет к этому отношение. Если вы похожи на меня, это будет для вас хитом ужина в будний день!
Эти фаршированные перцы сливочного цвета с тертым сыром чеддер, майонезом и вашим любимым острым соусом с низким содержанием углеводов (я всегда использую соус Фрэнка). Все это завершается острой, но острой крошкой из голубого сыра!
Выход: 6 порций кето-буффало с фаршированным перцем из курицы.
Подготовка
- 1 средний желтый сладкий перец
- 2 средние красный перец
- Соль и перец для вкуса
- 16 унций куриная грудка без кожи и костей, вареный + тертый
- 2 чашки сыр чеддар, измельченный + разделенный
- 3 столовые ложки майонез
- 1/2 стакана острый соус
- 3 столовые ложки голубой сыр
- 15 унций салат ромэн
Выполнение
1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.
2. Разрежьте перец пополам и удалите семена.
3. Положите половинки перца в форму для запекания и запекайте в духовке около 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
4. В миску с приготовленной тертой курицей добавьте половину тертого сыра чеддер.
5. Затем добавляем майонез и острый соус. Хорошо перемешайте.
6. Ложка в приправленной измельченной курицы в каждый из болгарского перца. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром чеддер.
7. Накрыть алюминиевой фольгой.
8. Выпекать в духовке 15-20 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневой.
9. Украсьте голубым сыром и подавайте с гарниром. Наслаждаться!
Всего получается 6 порций кето-буффало с куриным фаршированным перцем. Каждая порция получается 383 калории, 23,1 г жиров, 5,1 г чистых углеводов и 35,2 г белков..
ПИТАНИЕ | КАЛОРИИ | ТОЛСТЫЙ | УГЛЕВОДЫ | ВОЛОКНО | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ | БЕЛОК |
1,00 среднего желтого сладкого перца | 31 | 0,2 | 7.3 | 1 | 6.2 | 0,6 |
2,00 среднего красного сладкого перца | 71 | 0,7 | 13,9 | 4,8 | 9 | 2.3 |
0.00 без соли и перца | 0 | 0 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0 |
16,00 унций куриной грудки без костей и кожи | 748 | 16,3 | 0 | 0 | 0 | 140,6 |
2,00 стакана сыра чеддер | 990 | 81,6 | 7.6 | 0 | 7.6 | 56 |
3,00 столовые ложки майонеза | 281 | 30,9 | 0,2 | 0 | 0,2 | 0,4 |
0,50 стакана острого соуса | 13 | 0,4 | 2 | 0,3 | 1,7 | 0,6 |
3,00 столовые ложки сыра с плесенью | 89 | 7.3 | 0,6 | 0 | 0,6 | 5.4 |
15,00 унций салата романо | 72 | 1,3 | 14 | 8,9 | 5.1 | 5.2 |
Итоги | 2295 | 138,7 | 45,5 | 15.1 | 30 | 211,2 |
На порцию (/6) | 383 | 23.1 | 7.6 | 2,5 | 5.1 | 35,2 |
Кето Буффало фаршированный перец с курицей
Подготовка
- 1 средний желтый болгарский перец
- 2 средних красных болгарских перца
- Соль и перец для вкуса
- 16 унций куриной грудки без костей и кожи, приготовленной + измельченной
- 2 стакана сыра чеддер, тертый + разделенный
- 3 столовые ложки майонеза
- 1/2 стакана острого соуса
- 3 столовые ложки голубого сыра
- 15 унций салата ромэн
Выполнение
- Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 375F.
- Разрежьте перец пополам и удалите семена.
- Положите половинки перца в форму для запекания и запекайте в духовке около 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
- В миску с приготовленной тертой курицей добавьте половину тертого сыра чеддер.
- Затем добавьте майонез и острый соус. Хорошо перемешайте.
- Ложка в приправленном тертом цыпленке в каждый из имени сладкого перца. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром чеддер.
- Накрыть алюминиевой фольгой.
- Выпекать в духовке 15-20 минут или пока начинка не станет золотисто-коричневого цвета.
- Украсьте голубым сыром и подавайте с салатом. Наслаждаться!
Примечания
Всего получается 6 порций кето-буффало с куриным фаршированным перцем. Каждая порция содержит 383 калории, 23,1 г жира, 5,1 г чистых углеводов и 35,2 г белка.
3.1
Copyright 2017 | Ruled.Me