facebook

Кето Карри Сковорода с курицей и цветной капустой

Кулинария

Я так сильно хотел назвать это едой из одной кастрюли, но так как мне нужно было приготовить соус карри в отдельной кастрюле, я просто не мог. С учетом сказанного, приготовить эту куриную сковороду с карри очень просто!

Это блюдо готовится из курицы и цветной капусты в качестве основы, а затем окружено прекрасным вкусом карри! Я обычно делаю свой карри ОСТРЫЙ! Но для этого блюда я решил приручить его. Если вы хотите сделать его острым, просто добавьте немного перца чили!

Выход: 2 порции кето-карри с курицей и цветной капустой.

Подготовка

соус карри:

  • 2 столовые ложки масло сливочное
  • 1/2 среднего желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки красная паста карри
  • 100 грамм консервированные помидоры с зеленым перцем
  • 100 грамм тяжелые взбитые сливки
  • 1/4 стакана куриный бульон
  • Морская соль по вкусу

Куриная сковорода из цветной капусты:

  • 22 унции куриные бедра без костей и кожи
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 средний цветная капуста
  • 4 столовые ложки оливковое масло
  • 1 столовая ложка свежая петрушка, нарезанный

Выполнение

1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте красный соус карри, нагрев кастрюлю на среднем огне и добавив ингредиенты для соуса. После нагрева взбить блендером до получения однородной массы.

2. Нарежьте курицу небольшими кусочками. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Приправить курицу солью и перцем.

3. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и нарезанную курицу. Готовьте, пока не перестанет быть розовым.

4. Добавьте нарезанную цветную капусту и соус карри. Перемешайте, чтобы цветная капуста и курица пропитались соусом карри.

5. Накройте сковороду крышкой и дайте покипеть около 10 минут.

6. Подавать с рубленой петрушкой. Наслаждаться!

Всего получается 2 порции кето карри с курицей и цветной капустой. Каждая порция получается 1078 калорий, 87,2 г жиров, 14,9 г чистых углеводов и 61,8 г белков..

ПИТАНИЕ КАЛОРИИ ТОЛСТЫЙ УГЛЕВОДЫ ВОЛОКНО ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ БЕЛОК
2,00 столовые ложки сливочного масла 203 23 0 0 0 0,2
0,50 средней желтой луковицы 21 0,1 4,8 0,7 4.1 0,6
2,00 столовые ложки красной пасты карри 52 1,8 7.4 0,7 6.7 1,5
100,00 грамм консервированных помидоров с зеленым чили 15 0,1 3,6 0 3,6 0,7
100,00 грамм жирных сливок для взбивания 340 36,1 2,7 0 2,7 2,8
0,25 стакана куриного бульона 22 0,7 2.1 0 2.1 1,5
0,00 нет морской соли 0 0 0,0 0,0 0,0 0
22,00 унции куриных бедер без костей и кожи 892 55,7 0 0 0 105,8
0.00 без соли и перца 0 0 0 0 0 0
1,00 средней цветной капусты 132 2,9 23,6 13.2 10.4 10.4
4,00 столовой ложки оливкового масла 477 54 0 0 0 0
1,00 столовая ложка свежей петрушки 1 0 0,2 0,1 0,1 0,1
Итоги 2155 174,4 44,5 14,7 29,7 123,6
На порцию (/2) 1078 87,2 22,3 7.4 14,9 61,8

Кето Карри Сковорода с курицей и цветной капустой

Кето Карри Сковорода с курицей и цветной капустой

Подготовка

  • соус карри:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 средней желтой луковицы, нарезанной кубиками
  • 2 столовые ложки красной пасты карри
  • 100 грамм консервированных помидоров с зеленым чили
  • 100 грамм густых взбитых сливок
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • Морская соль по вкусу
  • Куриная сковорода из цветной капусты:
  • 22 унции куриных бедер без костей и кожи
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 средняя цветная капуста
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной

Выполнение

  1. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Приготовьте красный соус карри, нагрев кастрюлю на среднем огне и добавив ингредиенты для соуса. После нагрева взбить блендером до получения однородной массы.
  2. Куриное филе нарежьте кусочками размером с укус. Цветную капусту помыть и разобрать на соцветия. Приправить курицу солью и перцем.
  3. В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и нарезанную курицу. Готовьте, пока не перестанет быть розовым.
  4. Добавьте нарезанную цветную капусту и соус карри. Перемешайте, чтобы цветная капуста и курица пропитались соусом карри.
  5. Накройте сковороду крышкой и дайте покипеть около 10 минут.
  6. Подавать с рубленой петрушкой. Наслаждаться!

Примечания

Всего получается 2 порции кето карри с курицей и цветной капустой. Каждая порция содержит 1078 калорий, 87,2 г жира, 14,9 г чистых углеводов и 61,8 г белка.

3.1

https://www.ruled.me/кето-карри-курица-цветная капуста-сковорода/

Copyright 2017 | Ruled.Me

Source link

Оцените статью
Translate »