facebook

Отверстия от тыквенного пончика — чертовски вкусно

Кулинария

Самые невероятные мини-маффины с тыквой, обсыпанные сахарной корицей! Идеально подходит для завтрака, обеда + ужина!

Тыквенные дырочки от пончиков - Самые невероятные мини-тыквенные кексы, обсыпанные сахаром с корицей!  Идеально подходит для завтрака, обеда + ужина!

Можно их на завтрак? да. На обед? да. На ужин? Да, да, да.

Вы можете есть этих плохих парней на все приемы пищи.

Тыквенные дырочки от пончиков - Самые невероятные мини-тыквенные кексы, обсыпанные сахаром с корицей!  Идеально подходит для завтрака, обеда + ужина!

Они невероятно влажные и пушистые, а их сладости достаточно, чтобы сбалансировать внешний слой сахара с корицей.

Но будьте осторожны, размер укуса делает эти пончики ОЧЕНЬ опасными.

Тыквенные дырочки от пончиков - Самые невероятные мини-тыквенные кексы, обсыпанные сахаром с корицей!  Идеально подходит для завтрака, обеда + ужина!

Тыквенные отверстия для пончиков

Самые невероятные мини-маффины с тыквой, обсыпанные сахарной корицей! Идеально подходит для завтрака, обеда + ужина!

Тыквенные отверстия для пончиков

20 минут15 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана тыквенного пюре
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана масла канолы
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для сахарной посыпки с корицей

  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 2/3 стакана сахара
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для мини-кексов или покройте ее антипригарным спреем.
  2. В большой миске смешайте муку, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику, разрыхлитель и соль.
  3. В большой стеклянной мерной чашке или другой миске смешайте тыквенное пюре, молоко, коричневый сахар, масло канолы, яйцо и ваниль.
  4. Вылейте смесь на сухие ингредиенты и перемешайте с помощью резиновой лопаточки, пока смесь не станет влажной.
  5. Равномерно выложите тесто в форму для маффинов.
  6. Поместите в духовку и выпекайте 10-12 минут или пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
  7. Чтобы сделать сахар с корицей, смешайте корицу и сахар.
  8. Когда кексы будут готовы, охладите их в течение 2 минут и окуните каждый кекс в растопленное масло, а затем в смесь корицы и сахара.
  9. Дать остыть на решетке.