facebook

Разложить венок из чесночного хлеба

Кулинария

Теплые, мягкие, мягкие кусочки хлеба, пропитанные чесночным, маслянистым божественным совершенством. Абсолютный восторг публики!

Pull Apart Garlic Bread Wreath - теплые, мягкие, упругие кусочки хлеба, пропитанные чесночным, маслянистым божественным вкусом.  Абсолютный восторг публики!

В это Рождество ты найдешь меня за елкой ВСЕ отрывной хлеб.

Каждый из них. Каждый мягкий кусочек покрыт всем этим чесночно-маслянистым совершенством, посыпанным еще большим совершенством: пармезаном.

Pull Apart Garlic Bread Wreath - теплые, мягкие, упругие кусочки хлеба, пропитанные чесночным, маслянистым божественным вкусом.  Абсолютный восторг публики!

И так как в крайнем случае это можно сделать с использованием теста для пиццы, я буду делать это круглый год.

Рождественские венки из хлеба полностью работают в январе, верно?

Разложить венок из чесночного хлеба

Теплые, мягкие, мягкие кусочки хлеба, пропитанные чесночным, маслянистым божественным совершенством. Абсолютный восторг публики!

рождество

Разложить венок из чесночного хлеба

1 час30 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта теста для пиццы, домашнего или купленного в магазине
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 столовые ложки нарезанных листьев свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки свеженатертого пармезана
  • 1 стакан соуса маринара

Направления:

  1. Дайте тесту постоять при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой.
  3. Слегка смажьте маслом внешнюю сторону формы объемом 6 унций или покройте антипригарным спреем и поместите в центр подготовленного противня. Залейте водой.
  4. Используя цифровые весы, нарежьте тесто на кусочки по 1 унции, всего получится 22-24 кусочка, спрессуйте каждый кусок в диск, а затем сформируйте шар.
  5. В небольшой миске смешайте масло, петрушку, чеснок и соль.
  6. Выложите шарики из теста на подготовленный противень по кругу вокруг формочек. Смажьте верхушки масляной смесью; посыпать пармезаном.
  7. Поставьте в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 25-30 минут. Работая осторожно, снимите формочки и слейте воду. Наполните маринарой и верните в центр противня; смажьте вершины оставшейся масляной смесью.
  8. Подавать немедленно.