facebook

Свинина под шубой рецепт приготовления в духовке

Кулинария

Предлагаю вам приготовить аппетитную, вкусную свинину, запеченную под картофельной шубой в духовке. Это блюдо подойдёт для семейного обеда или ужина, а ещё его можно подать в качестве горячего на праздничный стол. Приготовить свинину под шубой несложно и с этой задачей вполне справится даже начинающая хозяйка.

Нам понадобится для приготовления:

— Триста грамм свинины;

— Одна картофелина;

— Сто грамм кабачков;

— Тридцать грамм лука репчатого;

— Половина болгарского перца;

— десять грамм морковки;

— Пятнадцать грамм твердого сыра;

— По вашему вкусу соль и перец;

Приготовление мяса под шубой в духовке:

Хорошенько промываем и очищаем картофель, режем на не большие кусочки либо кружочки. Выкладываем первым слоем на смазанный маслом протвень.

Нарезаем небольшими кусочками свинину и выкладываем на картофель. Сверху перчим и солим. Нарезаем на четвертинки кабачок, морковка должна быть нарезана маленькими кубиками. Выкладываем поверх свинины все овощи и сверху красный перец, тоже нарезанный маленькими кубиками. После выкладываем кольцами лук и помидор.

Накрываем блюдо фольгой и отправляем в уже разогретую духовку до ста восьмидесяти градусов на час.

После приготовления достаем форму, убираем фольгу, натираем сыр и снова отправляем в духовку не менее чем на пятнадцать минут.

На стол подавайте блюдо горячим!

Приятного вам аппетита!!

http://chastichkadobra.ru/vozdushnye-nezhnye-syrniki-v-duhovke/
Facebook Notice for EU! You need to login to view and post FB Comments!
Оцените статью
Добавить комментарий

Translate »