facebook

Воздушные нежные сырники в духовке

Выпечка

Попробуйте рецепт вкусных, воздушных и полезных сырников в духовке. Если вы хоть раз сделаете сырники по этому рецепту, то станете их делать только так!

Сырники, приготовленные в духовке, немного отличаются от тех, которые готовим на сковороде!

Во первых, они получаются очень воздушными, нежными и тающими во рту, а во вторых они намного полезнее, так как готовятся без обжаривания на масле.

Ингредиенты:

●творог 200 г,
●ванилин щепотка,
●сахар 3 ст л,
●сметана 5 ст л,
●яйца 2 шт,
●манка 3 ст л,
●2 ст л сливочного масла мягкого,
●1 ч л разрыхлителя,
●сметанный соус для подачи или варенье по вкусу.

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.

2. Затем добавим масло, манку и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.

3. Формочки для кексов сбрызнуть водой, присыпать манкой (или мукой), железные смазать. Выкладывать творожную массу ложкой. Поставить в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.

4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек, полить сметанным соусом или вареньем.

5. Остается позвать домашних к столу.

Приятного чаепития!!!

Попробуйте, вам обязательно понравится!

И не забудьте поделиться с друзьями этим замечательным рецептом!

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий

Translate »