Получается самое нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой! 15-20 минут на подготовку. Вот и все! Так просто, но так ХОРОШО.
Если вы держите День Благодарения маленьким или у вас просто нет настроения готовить целую индейку на День Благодарения, этот рецепт поможет вам сэкономить. ваш. день. Или Т-день, я должен сказать.
Это быстро, это просто, и это просто потрясающе.
Мясо индейки получается таким невероятно нежным и сочным, что дает самую хрустящую кожу с этим травяным маслом, намазанным как снизу, так и сверху кожи.
Это совершенство.

Жареная грудка индейки
Получается самое нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой! 15-20 минут на подготовку. Вот и все! Так просто, но так ХОРОШО.
рождество
Жареная грудка индейки
Чунга Ри

Ингредиенты:
- 1 (5 фунтов) грудка индейки с костями и кожей
- 1 лимон, нарезанный
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев шалфея
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Направления:
- Дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
- Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 или покройте антипригарным спреем. Разложите ломтики лимона в подготовленную форму для запекания.
- В небольшой миске смешайте масло, чеснок, тимьян, шалфей и розмарин.
- Тщательно обсушите индейку бумажными полотенцами. Пальцами осторожно снимите кожу с грудки, распределив под кожу половину масляной смеси. Закрепите кожу на масле деревянными шпажками.
- Положите индейку грудкой вверх поверх ломтиков лимона. Распределите оставшуюся половину масляной смеси по индейке; Добавить соль и перец по вкусу.
- Поместите в духовку и запекайте, пока индейка полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 1 часа 30 минут.
- Дайте постоять 20 минут перед нарезкой; подавать теплыми с соусом, если это необходимо.
Вы сделали этот рецепт?
Отметить @damn_delicious в Instagram и поставить хештег #чертовски вкусно.