facebook

Жареная грудка индейки — чертовски вкусно

Кулинария

Получается самое нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой! 15-20 минут на подготовку. Вот и все! Так просто, но так ХОРОШО.

Жареная грудка индейки – получается нежнейшее, сочное мясо с хрустящей корочкой!  15-20 минут на подготовку.  Вот и все!  Так просто, но так ХОРОШО.

Если вы держите День Благодарения маленьким или у вас просто нет настроения готовить целую индейку на День Благодарения, этот рецепт поможет вам сэкономить. ваш. день. Или Т-день, я должен сказать.

Это быстро, это просто, и это просто потрясающе.

Жареная грудка индейки – получается нежнейшее, сочное мясо с хрустящей корочкой!  15-20 минут на подготовку.  Вот и все!  Так просто, но так ХОРОШО.

Мясо индейки получается таким невероятно нежным и сочным, что дает самую хрустящую кожу с этим травяным маслом, намазанным как снизу, так и сверху кожи.

Это совершенство.

Жареная грудка индейки – получается нежнейшее, сочное мясо с хрустящей корочкой!  15-20 минут на подготовку.  Вот и все!  Так просто, но так ХОРОШО.

Жареная грудка индейки

Получается самое нежное, сочное мясо с хрустящей корочкой! 15-20 минут на подготовку. Вот и все! Так просто, но так ХОРОШО.

рождество

Жареная грудка индейки

20 минут1 час 30 минут

Чунга Ри

Ингредиенты:

  • 1 (5 фунтов) грудка индейки с костями и кожей
  • 1 лимон, нарезанный
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанных свежих листьев шалфея
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Направления:

  1. Дайте индейке постоять при комнатной температуре в течение 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13 или покройте антипригарным спреем. Разложите ломтики лимона в подготовленную форму для запекания.
  3. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, тимьян, шалфей и розмарин.
  4. Тщательно обсушите индейку бумажными полотенцами. Пальцами осторожно снимите кожу с грудки, распределив под кожу половину масляной смеси. Закрепите кожу на масле деревянными шпажками.
  5. Положите индейку грудкой вверх поверх ломтиков лимона. Распределите оставшуюся половину масляной смеси по индейке; Добавить соль и перец по вкусу.
  6. Поместите в духовку и запекайте, пока индейка полностью не приготовится, достигнув внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 1 часа 30 минут.
  7. Дайте постоять 20 минут перед нарезкой; подавать теплыми с соусом, если это необходимо.